Гоголь лёгок

Борис Городецкий
Гоголь льогог,
Ревизор роз и вер.
То Портрет - терт ропот
Ленишь Шинель
Во: Тарас love Бульба -- аблюбовал Саратов
Нос - сон

Serp - pres
сев - вес
а Будда - ад дуба
яр - в рай
удав - в аду
лён - ноль
лог - гол
но кол локон
а лапа на пень не пана пала
не лис силен -
балл слаб

рвал лавр
лил
окон око
ума раму
у мудака думу

дай йад!
будь дуб
и верен! не реви!
укуси суку!
а клопа полка кусала сука!