Время лечит...

Елена Заостровцева
Когда нам будет нечего делить,
И мы с тобой
             расстанемся друзьями -
Мы, наконец, поймем, как надо жить,
И в чем мы были виноваты сами.

Нам прекратит мораль читать семья,
Ночной звонок нас больше не разбудит,
И станем мы умнее-
                ТЫ и Я,
Но НАС С ТОБОЙ
               уже, увы, не будет...