Объяснение в любви

Людмила Щербакова 2
Закрыв глаза,волнуясь от восторга,
стояла я и слушала тебя.
А ты подняв в ладони держал гордо,
коробочку с кольцом,торжественно даря.

Застенчиво слеза с щеки моей стекала.
Боясь пошевелиться,чтоб не нарушить миг,
старалась не дышать, я просто умирала,
ведь ты,словно поэт,души моей достиг.

Желанью вопреки,тебе дала я руку.
Прекрасное творенье на палец ты надел.
Сбылось.И наконец, я прогоню всю скуку,
с которою жила.Таков был мой удел.

Собой заполнил ты  израненную душу.
В ней не оставил места,где б горевала я.
Пообещав любить,я клятву не нарушу.
С тобою буду жить,я счастья не тая.