Солнце, крыши, эмоции в трубы...

Анна Бганцева
- Солнце, крыши, эмоции в трубы
- Выльешь!
- И полетит голубкой в небе-
мечта.
Поймешь,
Всё просто,
Да так предельно,
что высота и долгота паденья уже не страшна.
-Улыбки,
 Мысли,
Стихи и
Проза…
всё было
будет
не утечет
-Я - снова СОЛНЦЕ - в твоих же - буднях!

…Гитары соло и звук метро…

-Мгновенье, чувство-Всё снова ново
Всё непонятно и всё свежо!
-Ты помнишь лето?
-Там было счастье…
-Сидеть на крыше
-И пить тепло.