Название в самом стихе

Форевер Янгсоул
Человеку, который увлекшись религией отодвинул творчество на второй план:

Хвалю, хвалю твои стремленья!
Прекрасен путь смиренный твой.
Но знай: предав талант забвенью,
Не станешь ближе ты к спасенью
И радостям любви святой.