Первое апреля

Ирина Блажевич
Всем салютую
В первый день апреля!
С днём розыгрышей,
Смеха и веселья!!!
Прошу простить,
Но на спине пятно,
Под носом прыщик,
Слон влетел в окно,
Шнурки порвались,
Спички отсырели,
И все продукты
Тараканы съели!
Джек-пот сорвали,
Клад нашли...
И как татары
Гости к вам пришли...
Удивлены?
И широко открыли рот?!
Что ж, проглотите
Смехо-бутерброд!
Друзьям по стопке шуток предложите,
И вкусным анекдотом закусите.
Да! Не забудьте,
Никому не верю я в этот день,
Ведь ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!!!