У кого просим помощи, люди?

Анна Рычкова
У кого просим помощи, люди,
В час, когда покидает надежда,
А к кому обращаемся, люди,
Час когда наступает суда,
Если вдруг обветшала одежда,
Или плачем при маме, как в детстве,
Если жить невозможно, как прежде,
И не смотрят глаза от стыда?

Поднимите же головы в небо,
Там же Бог, там же наше спасение,
Он оттуда нам лестницу бросил,
Чтобы помощь мы видели в Нем.
Бесконечно у Бога терпение,
Но когда-то за это Он спросит.
А мы сами себя превозносим,
И уверенно мимо идем.

март 2009г.