А если я когда-нибудь сойду с ума...

Оля Лисова Чародейка
А если я когда-нибудь сойду с ума
И в полумраке сбивчивого бреда
Скажу, что цель была - любой ценой победа,
Не верь тому - моя душа нема.
2004 г.