О людях нужно думать хорошо

Паша Волков
О людях нужно думать хорошо
Всегда, везде и при любой погоде!
Тогда и к вам потянутся душой,
И Самый Главный Врач напишет: " Годен !"
----------------------------------------
Публиковалось ранее в ином варианте.