Напишу на дверях кабинета 1 Апреля

Светославина
Шутник! За  этой темной дверью
Глобальность будничных забот,
И даже  Первое Апреля
В альковах мрачных не живет!

Задрапированы коленки
И ум -  в регламентный корсет.
Нет – даже самой малой шутке!
Спине из мела – тоже нет!

Шутник! За этой темной дверью
Как Станиславский я – НЕ ВЕРЮ!

31.03.2009