Где ж ты мой кураж?

Татьяна Бугаева
Кураж (Павел Ашукин)
http://stihi.ru/2004/11/02-476

МОЯ ПАМЯТЬ НЕЖИТСЯ
В ЗОЛОТОЙ ЛЮБВИ.
ИЗ ВЕСНЫ И СВЕЖЕСТИ
ВСЕ СЛОВА МОИ.
ВСТРЕТИМСЯ, - НЕ ВСТРЕТИМСЯ?
ТОЧНО ЗНАЮ Я.
НЕ ПРОЙДЁТ И МЕСЯЦА
БУДЕШЬ ТЫ МОЯ…

***
Где ж ты мой кураж?  (Татьяна Бугаева).

Не пройдет и месяца
       Будешь ты моя…
Вновь гормоны бесятся,
       Милый, у меня.
Не пройдет и месяца…
Миновал уж год…
В пору уж повеситься, -
       Милый не идет.
Встретиться, не встретиться…
       Что за чехарда?
Жду годами  месяца…
       Намекни когда?
Встретиться, не встретиться…
       Вновь  вхожу я в раж.
Ревность в мыслях вертится :
       С кем поймал кураж?