Копилка

Кушкундур Пенсильванский
(изданная пестня)

1
В фарфоровой моей голове есть маленькая щель.
В нее бросают мелочь обломов, надежд и потерь.
В моих мозгах лишь черная слякоть,
Как в червивых плодах прогнившая макоть.
И можно еще впихнуть.
Мне уже не уснуть.

2
Моя голова наполняется злом и дерьмом.
Воровство, ненависть, убийства и снова облом.
Мои глаза - индикаторы лжи.
Ты в копилку еще положи.
Еще пару рублей
Кидай смелей!

3
Емкость велика, наполняй ее, наполняй.
Но когда-нибудь все дерьмо хлынет через край.
И я упаду с большой высоты,
От меня останутся лишь черепки,
И весь мир сгорит до тла
В сиянии зла.

chorus:
Разбей мою голову вдребезги,
Я - копилка зла и ненависти.
Раскидай эту горсть монет,
Все равно, мне не дожить до старости.