Полет души

Дукач Роман
Клад – сознанье,
Зеленый холм,
Вершина знанья,
Старый вол,

И хочешь ты
Увидеть небо,
Ты рвешь цветы,
Под сенью звезд.

Твои мечты,
Просто мечты,
И хочешь ты,
И веришь ты,

Что жизнь пройдет,
И воплотит,
Мечты в полет,
Твоей души!