Я вскидываю очи к звездам...

Энди Нельсон
Я очи вскидываю к звездам, вновь принимая их священный свет
С той красочной весны минуло много лет, когда тебя я повстречал среди зеленых трав.
В венок вплетая звуки арф, очаровала непорочностью и чистотой.
И беззаботностью, и простотой и взглядом полным жизни был пленен на долгие года.
Давно минула та весна, да только я, пиит, завороженный своей музой не часто обретал покой.
Нередко говоря «постой!» пускался за тобой на света край и в омут ночи.
«Чего же хочешь?» часто повторял, гнушаясь тишины.
 Мне все богатства мира были не нужны, я все хотел отдать, как скромный дар.
Судьба не погасила тот пожар, когда мой рок напомнил о себе.
И при луне, я вскидываю очи к звездам, вновь принимая их священный свет.
С той красочной весны пройдет еще не мало лет… но пусть воспоминанья не уснут,
Ложась на грудь цепочкой с медальоном, в суровость бурь увенчивая путь.


25-03-08
2:07