Февральское регги

Арм Анн
За то, что я тебя люблю,
Прости меня.
За то, что я тобой живу -
Твоим лишь именем.

Скрипят колёса старой телеги,
А я пою своё грустное регги.
Долги растут, как бамбука побеги,
А я пою своё грустное регги.

Ведь я - не тот,
Что был когда-то до меня;
Ведь я - даже не тот,
Что был когда-то я-до-меня.

Время свихнулось в бешеном беге,
А я пою своё грустное регги.
Стихла кассета в лоне старенькой "Веги",
А я пою своё грустное регги.

А за окном - уже почти весна,
Но что с того,
Ведь завтра обещают холода
И снег с дождём,

Ведь я люблю тебя - вероятно, навеки
И я пою тебе грустное регги.
Когда-нибудь Смерть закроет мне веки,
Но кто-то допоёт моё грустное регги.

02.98