Своей безумной страсти ядом...

Оля Лисова Чародейка
Своей безумной страсти ядом
Меня сегодня отрави.
В твоих объятьях буду рада
Испить я зелие любви.
И ни о чем не пожалею,
Когда, навек закрыв глаза,
В удушье сладком онемею
И слова не смогу сказать.
2007 г.