А от нас, что, простите?

Фёдоров Рафаил
              Кризис
Андрей Тумановский       http://www.stihi.ru/2009/03/05/4377 
«Вредят, бомбят, от рук отбились
Америкосы вдруг -
От них и сифилис и кризис,
И колорадский жук!»
«Произведение удалено автором»   ЗАЧЕМ?

31.03.2009 19:45  Фёдоров Рафаил.
            А ОТ НАС, ЧТО, ПРОСТИТЕ?
Зато от нас лишь благо людям.
Чернобыль…
Нищих размноженье.
В коллайдере дырой балуем.
Стращаем до изнеможенья
   Успехами своими всех!
   Так, никуда нам без утех!
Правительство, опять же: люд свой уважает.
…Вновь колбаса, чего-то дорожает!
Предприниматель сокращает…
Грядёт…
Кто-либо, что-то знает?