Нитернет

Епифан Проказов
Что для нас цыганка?
 вроде,
Недоразумения
По бульварам дурра ходит
Говорит знамения…
Нам сердца глаголом жжет
Словно печку углем
То ли правда, то ли врёт?
Щаз пойдём.
Погуглим…
У гадалок есть свой форум
Но узнать вираж судьбы
Невозможно.
Столько сору
Натаскали из избы,
Что за свалкой глупых мнений
(Их народ несет в народ…)
Даже самый умный гений
Что к чему не разберет…
Как в бойницы я смотрю
В белый свет из танка
Ну и дурра,
говорю,
Дурра, ты, цыганка!
Нитернет гудит как улей
Не смолкая не на миг
У компьютера на стуле
Смысл жизни я постиг
В мировой сети найдет
Монитора призма
Вариантов восемьсот
Страшных катаклизьмов
Что буквально через день
Разорвут планету…
И читать их,
ясень пень,
Смысла вовсе нету!