Юбилейное

Лев Голубев
                Уважаемой Лидии Андреевне
               
                Наши годы, как птицы, летят
                И некогда нам оглянуться назад!

            
            Бежит стремительно время:
            Мелькнули дни и недели,
            Забот придавило бремя –
            И вот пришли юбилеи!

                О внуках речи заходят,
                Годы стеной подступают,
                Друзья к тебе в гости заходят,
                Сочувствуют, счастья желают.

            Счастье – это когда желанья
            С возможностями наравне.
            Счастье – это когда мечтанья
            Въявь, а не только во сне!

                Придет пусть к Вам счастье большое
                В душу, в семью и в быт!
                Не сонное с мягким покоем –
                Синей птицей Мечты прилетит!



                -   МЫ  - корпусосварочная ПЦК

                СТК  март 2008г