Неподконтрольная

Механошина Наталья
СТРАСТЬ,СТИХИЯ - О-О-О!!! -
Бушует Буря!!!Бунт!!!-
Неподконтрольные движения -
                ПРИРОДА!!!

Слова все не прочны
Под натиском ее -
ДИКАРКИ КРАСОТЫ -
                Любимицы СВОБОДЫ!!!