Кричит душа. Стекла осколком...

Оля Лисова Чародейка
Кричит душа. Стекла осколком
Вонзилось в сердце. Хлещет кровь.
Зажать пытаюсь, но без толку...
Нет!!!
                Одиноким воплем волка
Я проклинаю нелюбовь.
2006 г.