Лишь об одном просил ее...

Павел Кор Олев
Лишь об одном прошу тебя,
О свет очей моих земных,
Ничто не может заменить,
Прелестных губ твоих родных.

Не отвечай мне на звонки,
Да и сама мне не звони.
Не убивай моей тоски,
Пока мне плохо без любви.

Не обнимай и не целуй,
Когда я в горе и печали.
К кому угодно приревнуй,
Хоть даже к нашей тете Вале.

На встречу можешь опоздать,
Придти не вовремя, не к спеху.
Меня ко всем чертям послать,
Когда я пьяный в дом приехал.

С “подругами” пойти гулять,
В любое время дня и ночи.
И денег мне не отдавать,
Все покупать, когда захочешь!

Лишь об одном прошу тебя,
Без этого я не смогу.
И если любишь ты меня
Побрей пожалуйста, ****у.