Твоя душа живет во сне...

Павел Кор Олев
Я вновь пришел увидеть сон,
А ты не думай – просто спи.
А я источник посмотрю,
Пока ты не в сознании. 

Ты видишь сны – в них нет тебя,
Там звук рассеяно звенит,
Там пламя лета декабря,
Тебе о счастье говорит.

Ты там прекрасна и чиста,
Ты любишь, знаешь, веришь, можешь.
Любовь свободна, но пуста,
Назвать ее “своей” не сможешь.

Смогла ты там богатой быть,
Красивой, статной, сильной, смелой.
Захочешь – можешь и убить,
Никто не тронет, твое тело.

А лето там какое! Да!
Как краски яркие играют,
Ты смотришь с радуги- моста,
Там птицы у небес гуляют.

Ну а захочешь кровь, разврат и грязь,
Пожалуйста! В момент все будет это.
Никто не скажет: “Сука, мразь”,
Ты королева сна и лета. 
Там ночь смешалась вместе с днем,

Там жизнь похожа на картонку.
Там снег в горах горит огнем,
И тихий голос станет звонким.

Проснешься – снова сон уйдет,
Забудешь то, да вспомнишь это.
Душа ответа не найдет,
И новой ночью снова… где ты?

Но ты не думай – просто спи,
И продолжай смотреть свой сон.
А я уйду в туман зари,
Продолжить жить в мой полусон.