Что любишь ты меня, я знаю

Светлана Комогорцева -Топоркова
Что любишь ты меня,я знаю,
Не прячу я счастливых глаз.
Я небеса благословляю,
Что вновь соединили нас.

Такое счастье в жизни редко,
Лишь только в книгах да в кино.
Судачат обо мне соседки:
"Ей за терпение оно".

И я,в душе лет двадцать сбросив,
Живу наперекор судьбе.
И пусть мне в спину дышит осень,
Не подпущу её к себе.

Я отлюблю за всё на свете,
И пусть завистники умрут.
Пусть только не осудят дети,
Да близкие мои поймут...