автоматически

Александра Крючкова
Я без тебя… дышу,
Душу душу духами,
Лунам – теперь – пишу, –
Прозу смешу – стихами.

Я без тебя, застыв
Стрелкой часов наручных,
Краской залью холсты
В синих тонах – созвучных.

Я без тебя в крюшон
Вряд ли добавлю смысла,
Мне календарь смешон –
Даты – всего лишь числа.

Я без тебя – слепой
К небу иду на ощупь,
Стала на гнев скупой,
Ложь реверансов – проще…

Я без тебя молчу,
Медью в копилке – слово –
Силы нужны – хочу
Жить научиться снова...

30 марта 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Фотография автора, о. Санторини, 2011