Что в этой жизни ты хочешь найти?..

Оля Лисова Чародейка
Что в этой жизни ты хочешь найти?
Что в этой жизни готов потерять?
Есть ли на свете другие пути?
Можно ли вечность руками объять?
Есть ли на свете такая тропа,
Что приведет тебя к замку мечты?
Решает ли вместо тебя все судьба?
В могущество сил своих веришь ли ты?
2008г.