Лестница за лестницей

Кушкундур Пенсильванский
(неизданная пестня)

1
Лестница за лестницей,
Ступени за ступенями,
Ноги от опоры отрываются с трудом.
Несущий околесицу
За каменными стенами,
Весело гуляет постсовдеповский дурдом.

chorus:
Джунгли зацветают,
И цветы благоухают,
Ледники под солнцем тают
И сползают селем вниз.

Все приказы получают,
Ни хрена не понимают,
Но деревню расстреляют,
Выполняя твой каприз.

2
Зрение за зрение,
Деньги ради денег.
Представление о мире с ног на голову встает.
С расчетом на везение
Курс на далекий берег.
Гарантий на свободу никто здесь не дает.

chorus

3
Яблоко от яблони
По кумполу Ньютону.
Все взаимосвязано, как якорная цепь.
Протянутыми дланями
Получим по патрону,
И украсим холмиками выжженную степь.