Качели

Татьяна Снегова
Я закрою на время: на час, на денек
Голубую тетрадь с переливами строк.
Я открою окно - просто так, ни зачем.
Шевельнет ветерок в тихом парке качель.
Я,как в детстве,опять, оттолкнусь от земли,
Не пытаясь понять, но умея любить.
Окунувши лицо в чистоту облаков,
Несмышленым птенцом не откликнусь на зов.
Позабуду про дом,где оставила грусть.
На качелях своих то взлечу, то спущусь.
Будет солнце лететь желтым мячиком в грудь,
Жаль что прошлой весны мне уже не вернуть...