В пламенном танго

Йоргас Морин
Ну, что же ликуй, мой истинный Демон,
Победу ты смог надо мной одержать,
Яд огненной страсти впустил в мои вены,
Я жертвою пала, почувствовав власть!

Я в бездну очей ушла без остатка,
Твой голос таинственный что-то шептал,
Нам в пламенном танго двоим было жарко,
Ты с каждой секундою ритм ускорял.

Искусством квадрата прекрасно владея,
Коварные сети свои расставлял,
И также умело ты ввёл в заблужденье,
Обрушив на сердце безудержный шквал.

Ну, что же ликуй, мой истинный Демон,
Победу ты смог надо мной одержать,
Яд огненной страсти впустил в мои вены,
Я жертвою пала, почувствовав власть!

30-31 марта 2009




-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html