Таша - та ещё Ша!

Николай Солохин
Да,Таша  -
Та ещё ША!
Шуршит "Кити-кета" конфета.
Я таю,превращаясь в грунт,
И льда корунды плавит лето.

Примета была,
Примята трава,
На годы составлена смЕта.
За счастье - счетА,
За время - баланс.
Отдельная плата - за "ЭТО"

Ну,вот,олигарх....
Латифундист...
Тут станешь нуддистом отпетым!
Пусть вырастет дочь,
Крепчает пусть сын!...
Но лучше быть - нищим поэтом!