Связаны

Григ Ольга
Краски смешаны. Выжжены взглядом. Так надо. Метки. По траектории.
В центре ладони. Пульсирует. Бьет. Медитируем. В космос друг - друга.
Сплетаем звуки, руки. Губами срастаемся. Взрываем клетки. Эти теории
Без решения. Без завершения. Звезды. В клочья. Одежда. Мысли. Разлука.
Звуки. Системы разрушены. Стерты границы. Черты. Отраженье в зрачках.
В стихах, в голосах притяжение. Трением. В «Солнечное сплетение»,
В знак бесконечности. Вечностью. Млечностью. Жди мои облака и сны.
Стянуты нитью радужной, дважды. Жаждой. Окрашено сердце затмением.
Временно. Без отпечатков на коже. Разжигаем. Плавим алмазные льдины.
На спины. Проточной.  По строчкам разрастаемся вверх. Растекаемся
Небом и ветром. Дождем. Вдвоем падаем. Каплями разбиваемся мелкими.
На окнах.  Картины рисуем китайской тушью. Пальцами соприкасаемся.
Точками эрогенными. Зонами недоступности. Спутались к ветке ветка.
Цепко. Стонами, пеплом, теплом. Ртом в меня дыши. Пробуй на вкус.
Я не боюсь, смотри. Внутри. Пиши языком на нёбе *I Love you*. Фразами.
Стразами сердце вышью. Бисером света под ребра. Из серебра. Остаюсь
Навсегда. Без дна. Твоим ангельским нимбом сломанным. Сладкой фантазией.
Связаны……