Черной ночи черные дыры

Анна Рычкова
Черной ночи черные дыры,
Замедляется времени шаг.
В одинокой ночной квартире
Тело спит, но не спит душа.

Бродит, мается, хороводит,
В снах нелепых, глухонемых,
Ее время уже подходит,
Разгораясь в свечах восковых.

Только спит бездыханное тело,
Насладившись дневным грехом,
И не знает: душа улетела,
Зря оставило все на потом.

Крест наутро вобьют в могилу,
Только с рук ничего не сойдет.
Внешне все будет выглядеть мило,
Но в квартиру никто не войдет...

март 2009г.