Песня волчицы

Марина Бойкова
Эта песня не знает границы,
Эта песня не знает предела,
Колыбельная песня волчицы
Провожает остывшее тело.

Освященная ветром и ночью,
Окропленная высохшей кровью,
Сохраняя  преданность волчью,
Темноту наполняя любовью.

Покоряя своею печалью,
Этой болью такой безграничной,
Укрывает  волчица вуалью
Тело песней прощально-мистичной.