Пересеклись с тобой стихами

Максим Чудак
Пересеклись с тобой стихами,
Я здесь,
Ты где-то
Далеко.
Слились в единое начало
На встрече мыслей
- Высоко.

Привет,
Я рад твоей улыбке,
Теплу
Ночного
Откровения,
Я отражаю раболепно
Твоё
Великолепие.

 31.03.09г.