Как же ты мне надоел!

Сергей Шуговитов
Как же ты мне надоел
Ты начал делать безпредел
Наверно хочешь прыгнуть выше члена
Никто того еще не мог,
А кто хотел Бог не сберег
Завяз у совести в грязи
Прям по колено
Хотел я вытащить его
Как будто брата своего
Но безполезно-он номенклатура
Завяз в грязи бумажных дел
Стал делать полный безпредел
Сам оказался он макулатурой