Треугольный квадрат

Юлия Гирева
В квадрате нашей комнаты
я без тебя.
С другою ты уже "на ты",
а как же я.
А те обои на стене
ты выбирал.
Раскрыта книга на столе,
не дочитал.
Вчера любимой была близкой,
кто виноват.
Что треугольником так быстро
стал наш квадрат.
31.03.09