Не рву я нерв гитары шестиструнной...

Улекса фон Лу
Не рву я нерв гитары шестиструнной
И арфой не терзаю слух соседей,
Не бью рояль по «клаве» ночью «Лунной»,
Хоть по ушам мне не прошли медведи,

А просто бормочу рифмо-напевы,
Которые откуда-то упали,
Когда идешь, качаясь вправо-влево,
То "крутят ритм" шаманские педали...

Как солнца вЕлик нынче эктремально
Промчался по лугам, лесам и скалам!
И было лето паро-ненормальнымJ),
На что оно способно, показало!

И от дождей и гроз с ночной прохладой
Грибы полезли прямо по деревьям!
Пусть будут сказки леса всем нам - в радость!
Давайте поздравляться с Днем рожденья!!!))

27 августа 2008