Странные мы..

Олеся Горбенко
Странные мы "человеки",
Все люди выходят в дверь,
Петр Великий навеки
Окно прорубил, как зверь..
Странные мы ужасно,
Поймём, когда потеряем..
Когда вокруг всё прекрасно,
Красы мы не замечаем.
Странные мы, но всё же
Странностью хороши.
Что для зверей негоже
Нам всегда по душе.