Слово

Аюна Юшина
А слово как вода,затронет даже камень,
Пробьет щель там,где свету входа нет.
Оно горит и жжет оно как пламя,
Переливаясь в стих или сонет.

Может убить и оживить.
И удивить в слияньи новом.
оно оружие,лекарство,красота...
Умейте пользоваться словом.