Колыбельная

Галина Горякова
Солнце уходит за горы,
Месяц рожок показал.
Стихли вокруг разговоры,
Сон отдыхать приказал.
   припев: Баюшки, бай, дорогая,
           Ночка стучится в окно.
           Спи, моя крошка родная,
           Солнышко скрылось давно.

Спи, закрывай свои глазки,
Мамочка песню споёт.
Звёздочки шлют с неба ласки,
Ночка поклон отдаёт.
   припев:

Пусть тебе сказка приснится,
Ты улыбнись ей во сне.
Детство пусть дольше продлится,
Ты лучик солнца во мне.
   припев:

Утро рассветом разбудит,
Глазки откроешь свои.
День снова радостным будет,
Только сегодня усни.
   припев:  Баюшки, бай,дорогая,
            Ночка стучится в окно.
            Спи, моя крошка родная,
            Солнышко скрылось давно .