Легко

Аленькая Алёна
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
А. П. Чехов




Ах…в Питере так дышится ..легко..
здесь шире грудь и больше расстоянья
свободно..страшно..одиноко..далеко…
с простором..с воздухом…назначены свиданья

Ах…в Питере… так нужно одному..
мосты бродить…стремиться ввысь…
плечом ..к старинному окну…
по Чехову…к гармонии стремись

чтоб были также стройны струны на душе
строги.. подтянуты, как золотистый шпиль
Ах, Питер, Питер...ты нас только не спеши..
ведь ты - глубок товарищ...
......хоть похож.. на море в штиль.


25.03.09
аа