Кризис-Суд

Голубев Павел
Морские капли, снятся небу,
В тайфуне- "мирных городов".
Зажрались?!нынче нету хлебу!
Лишь сласти, в пошлостях умов.

Такая жизнь теперь твориться,
Мир - от рождения суров.
Любить, сказать и не влюбиться
Теперь все проще, в буре слов.

О люди!!! Вы еще живые???
Вы есть в тайфуне городов?!
Или отчаянно уплыли,
В страну покинувших отцов.

Ваш путь, двуличностью шагая,
Дорогой серых, лживых псов!
Не напрягаясь, не ломая
Своих костей, за труд творцов.

Разбейте каменные души!
Поймите тех, кому трудней.
Чего плохого в мокрой луже?
Она не бьет больных детей!

Так кризис стал всем наказанием,
А суд придется подождать...
Всем нам воздаться пониманием,
Иисус идет нас покарать.

С суровым миром - не смиряясь,
Я буду драться до конца!
Со мною кленовые кроны
И святость божьего отца...


30.03.09 г.