Сегодня холодно

Льдинка Въ Бокале
Сегодня холодно в саду,
Бушует ветер, зол и свеж...
Сегодня я опять иду
На Кладбище моих Надежд.

Весна, а улицы - в снегу,
Ведь холод - вечный спутник драм...
Я верить больше не смогу
Ничьим словам, ничьим глазам.

За грань времён не заглянуть,
Но я себя не обману,
В последний провожая путь
Мою мечту ещё одну.

Я слёз ненужных не пролью,
И сцен достаточно вполне,
А то, что я ещё люблю,
Тем хуже мне, тем хуже мне.