Бессарабия

Ачагов
Ниток радуга в отделе шительном,
ниток радуга,
почему же ты на деле нерешительна,
на словах: уеду в Никарагуа,
а в натуре срыла в Бесарабию.
Бисер радугой в отделе швейном,
бисер радугой.
И тесемки разноцветные не радуют.
Примеряю их к отделу шейному.
А был мал - приклеивал к учебникам.
Книжки радугой в отделе книжном,
глобус радугой.
А на глобусе - сплошная Бесарабия.