Почти апрель и, вдруг, зима...

Вячеслав Артемов
Почти апрель и, вдруг, зима
вернулась снежностью роскошной -
слепят снега, сойдут с ума
в февраль отброшенные кошки.

С ума сойду, видать, и я,
но от восторга, а не грусти -
вернулась лапушка моя
и вот полно любовью русло.

Совпало так или зима
меня за что-то наградила -
пусть сходят кошечки с ума,
моя бы только не остыла.

Слепят снега. Благодарю
за счастье солнечное Бога -
как много в солнечном "люблю",
когда любовь до слёз, до боли!