Поздно

Алла Власова
Ты шептал о любви,
Ты молил, ты просил,
Про печали свои
Мне в ночи говорил.
Вспоминал о былом,
Что не сбудется вновь,
Ты стоял предо мной,
Заговаривал кровь.
Где же раньше была
Эта жгучая страсть?
Этих слов я ждала,
Только поздно сейчас.
Время наше прошло,
И остыла  любовь,
Мне уже всё равно,
Что ты шепчешь мне вновь.
31.03.2009.