Верни мне эту боль

Александр Иванихин
               Верни мне эту боль...

           Мы, с тобою, за годы разлуки,
           Накопили, несказанных слов.
           Снились мне, твои нежные руки,
           Снилась, первая, наша любовь.

                Верни мне эту боль,
                Верни мою любовь,
                Взгляни в мои глаза,
                Как много лет назад.
                Не спрашивай зачем,
                Зову тебя я вновь
                И в сумраке ночей,
                Ищу свою любовь.

           Не забыть мне минувших свиданий,
           Поцелуев твоих не забыть.
           Ведь, не зря, в суете ожиданий,
           Мы нашли, нас связавшую нить.

           Мне всегда, почему-то казалось,
           Что у нас, еще все впереди.
           Минет все, как смывают усталость
           Прежних лет, проливные дожди.

           Видно так все случается в жизни,
           Возвращаясь на " круги своя ".
           И любовь, как весенние ливни
           Нас тревожит, печаль затая.

          © Copyright: Александр Иванихин, 2009