Made in Love

Хэн Гальперина
Я хочу к тебе .На колени.
Смять в ладонях  лица икону.
Скорпионом в карман нагрудный.
И смертельным укусом - в сердце...
Наблюдая ,как ты бледнеешь,
Целовать безотрывно губы.
В уголок. Припечатывать. Слева.
И шептать,теряя, на ухо..
Умоляю. Любви.Навечно.
Гладить кончиком пальцев брови
Укачать тебя как в метро.

Я к тебе хочу. На колени.
Руку к сердцу прижать змеёю.
Стетоскопно читать твои ритмы
И отнять твои ум и разум,
Разливаясь в крови нектаром.
И шаманить.Тоскуя.Шампанским.
Пузырьками в пьянеющем пульсе...
Умолять. Опьянять.Морозить.
И швырнуть в вытрезвителе на пол.
Прокатиться на скользких горках
Без ремней безопасности.Насмерть.

Я хочу к тебе . На колени.
Сдуть теплом все морщинки упрёков.
Проползти по плечам в ладони.
И читать в них твои маршруты.
Все прошедшие сны, романы,
Всех твоих доморощенных женщин,
Ревновать тебя.Самозабвенно.
Глаз от глаз оттащить не в силах.
Опалять напалмом ресницы.
Отнимать кислородную маску.
Разгромить все  твои бастионы.

Я хочу к тебе. На колени
Пред тобой опуститься в молитве.
На батмане надежд на прощенье
Вознестись над распятием ссоры.
Сжечь как жертву вчерашние страхи.
За тебя.За твою Голгофу.
Умолять тебя не отрекаться.
Маслом капать в твою лампаду.
От тревоги впадая в ступор
Одного хочу. На колени.
Опуститься
В любви покорной.
Пред тобою .Молить о прощеньи

На коленях..
На шубе собольей...
Подстели.....