Я наслаждаюсь тишиной

Олег Гуров
Я наслаждаюсь тишиной
Я в одиночестве – другой!
Тогда нет дел и дум привычных,
Тогда все мысли неприличны…

Тогда посуда не помыта,
Бездарно время всё убито.
Быть хорошо другим порой.
И наслаждаться тишиной…

Тогда не нужен близким людям
Хоть никогда того не будет…)
И хочется кричать: Оставьте!
А в мыслях с ними в результате.

Я наслаждаюсь тишиной,
Нечасто тишина со мной…
Но БЫТЬ СОБОЙ – вот наказанье!
Нет тишины! Одно названье.