***

Мария Тропина
Я сидела у Вас на коленях и болтала ножками...
И волненья чуть-чуть, и прекрасная нега... Я чувствовала себя кошечкой!..
 
Вы молод, красив и свободен как Дон Жуан,
Что сводил с ума преднамеренно...
 
Ваша внешность подобна кумиру прекрасных дам!..
Как ни странно, я у Вас - первая!